Utilisation de scripts de déploiement pour déployer des applications de sécurité

Lorsque Kaspersky Security Center est déployé dans un environnement cloud, vous pouvez utiliser des scripts de déploiement pour automatiser le déploiement des applications de sécurité. Les scripts de déploiement pour Amazon Web Services, Microsoft Azure et Google Cloud sont proposés sous forme de fichiers ZIP sur la page d'assistance de Kaspersky.

Vous pouvez déployer les dernières versions de Kaspersky Endpoint Security for Linux et de Kaspersky Security for Windows Server à l'aide de scripts de déploiement uniquement si vous avez déjà créé des paquets d'installation et des plug-ins d'administration pour ces programmes. Pour déployer les dernières versions des applications de sécurité à l'aide de scripts de déploiement, procédez comme suit sur le Serveur d'administration dans l'environnement Cloud :

1. Démarrez l'opération Configuration pour une utilisation dans le Cloud.
  2. Suivez les instructions fournies à l'adresse https://support.kaspersky.com/fr/14713.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud