Protection bancaire
Protégez votre vie numérique

Kaspersky Security Cloud combine tous les meilleurs éléments de la protection traditionnelle avec la technologie de protection évolutive.

En plus de la protection antivirus, Kaspersky Security Cloud protège vos mots de passeconnexion internet, webcam, paiements en ligne, assure la sécurité de vos enfants sur le Web et offre des outils de confidentialité et de protection de données :  créez des copies de sauvegarde, stockez vos données confidentielles dans des coffres-forts chiffrésbloquez les bannières publicitairesinterdisez la collecte de données sur les sites et vérifiez vos comptes Web sur d'éventuelles fuites de données.

Acheter       Renouveler       Configuration requise       Premiers pas

Articles
Trier par
Affichage de 1 à 1 sur 1