Recommandations sur l’installation de Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers sur les serveurs dotés des versions précédentes de l’application

Dernière mise à jour : 14 avr. 2021 Article ID : 15705

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (version 9.6.96.0).

Vous pouvez mettre à niveau Kaspersky Security 9.4 et 9.5 for Microsoft Exchange Servers vers la version 9.6.

Si vous souhaitez installer Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers dans le réseau de l’entreprise dans lequel les versions 9.3, 9.2 ou antérieures de l’application sont utilisées, avant de procéder à l'installation, mettez à niveau l’application vers Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers au moins sur l’un des serveurs.

Ceci permettra l’installation correcte de Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers si le serveur répond à la configuration requise pour Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers.

Que faire en cas de problème

Si vous avez déjà essayé d’installer Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers et que vous avez rencontré des erreurs, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème.
Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?