Interface de la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Dans Kaspersky Security for Microsoft Office 365, vous pouvez gérer les paramètres des applications au moyen de la Console de gestion dans la fenêtre du navigateur.

La partie gauche de la Console de gestion affiche la zone de navigation qui est composée de quelques sections. La partie droite de la console de gestion présente le contenu des sections :

La partie inférieure de la zone de navigation contient les liens suivants :

Dans le coin supérieur droit de la Console de gestion, le lien <Nom du compte utilisateur> s'affiche. En cliquant sur ce lien, vous pouvez :

Début de page