Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Erreurs d'activation

Erreur d'activation. Il faut réinstaller l'application
id: 11794

Erreur d'activation. Problème avec le certificat local de sécurité
id: 11928

Erreur d'activation. « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée »
id: 11799

Erreur d'activation. La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système
id: 11800

Erreur d'activation. Le code d'activation ne correspond pas à cette région
id: 11795

Erreur d'activation. Le code d'activation est incorrect
id: 11796

« Signature numérique corrompue ou introuvable » ou « La signature du fichier ne correspond pas à la signature numérique de Kaspersky Lab »
id: 11793

Erreur d'activation : Impossible d'établir la connexion SSL
id: 11883

Erreur d'activation. Erreur interne du serveur d'activation
id: 11797

Erreur d'activation. Erreur inconnue du serveur d'activation
id: 11808

« Erreur inconnue » lors de l'activation de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server
id: 11806

Erreur d'activation. Le nombre d'ordinateurs sur lesquels Kaspersky Small Office Security 4 peut être installé avec votre licence est dépassé
id: 11801

Erreur d'activation. Seule une licence pour test bêta peut être utilisée pour la version bêta de l'application
id: 11802

Erreur d'activation. La clé est bloquée. La clé est placée dans la liste noire
id: 11804

Erreur d'activation. Le code d'activation ne convient pas pour cette application
id: 11809

Erreur d'activation. Clé invalide
id: 11805

Erreur d'activation. La durée de validité de la licence d'évaluation est écoulée
id: 11803