Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Une nouvelle version est disponible : Kaspersky Small Office Security 6

Cliquez sur Obtenir la version 6 pour télécharger la version la plus récente de Kaspersky Small Office Security.

Pour ne pas perdre les informations sur votre licence active, installez la nouvelle version de Kaspersky Small Office Security « par dessus » votre version actuelle. Pour les instructions, consultez cet article.

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.