Protection bancaire
Protégez votre vie numérique

Kaspersky Total Security offre une protection maximale de votre ordinateur. En plus de la protection antivirus, l'application protège vos enfants contre les menaces en ligne, votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam et assure la sécurité de vos transactions en ligne, permet de sauvegarder et chiffrer vos données, bloquer les bannières publicitaires et interdire la collecte de données sur les sites Internet.

Acheter       Renouveler       Configuration requise       Premiers pas

Articles
Sort by
Showing 1-1 of 1