Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Dernière mise à jour : 12 avr. 2021 Article ID : 8524

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Configuration générale

• Intel Pentium 1 GHz ou supérieur
  • Connexion à Internet
  • 512 Mo de RAM disponible
  • 500 Mo d'espace disque disponible
  • Souris d'ordinateur ou pavé tactile

Il est recommandé d'utiliser la résolution d'écran standard à partir de 800х600 pour l'affichage optimale de l'interface du produit.

Systèmes d'exploitation

• Windows XP SP2 ou suivant (32 ou 64 bits)
  • Windows Vista (32 ou 64 bits)
  • Windows 7 (32 ou 64 bits)
  • Windows Server 2003 (32 ou 64 bits)
  • Windows Server 2008 (32 ou 64 bits)

Kaspersky Virus Removal Tool est disponible uniquement pour les systèmes d'exploitation Windows.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?