Kaspersky Safe Browser (iOS)

 

Kaspersky Safe Browser (iOS)

 
 

Application gratuite pour une navigation sécurisée

Safe Browser bloque les sites Internet infectés et de phishing et permet de filtrer les sites selon les categories.

Configuration requise

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer