Kaspersky QR Scanner for iOS

 

Kaspersky QR Scanner for iOS

 
 

Scannez les codes QR en toute sécurité

Kaspersky QR Scanner est une application gratuite qui scanne les codes QR et vérifie le lien avant de l'ouvrir.

Configuration requise

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer