C'est votre première fois sur notre site ?

Vous voulez savoir quelle application vous utilisez ?

Trouvez le nom et le numéro de version complet de l'application de Kaspersky installée sur votre appareil. Ceci vous aidera à trouver les informations pertinentes pour votre application.

Vous avez une question sur le paramétrage de votre application ?

Consultez les articles dans cette section de notre Base de connaissances. Sélectionnez votre application dans la liste et utilisez le menu de gauche pour naviguer vers la rubrique pertinente.
Vous pouvez également rechercher la réponse dans la FAQ.

L'application affiche un message d'erreur ?

Essayez de trouver la solution dans les rubriques suivantes :

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, contactez-nous.
Veuillez noter que si vous sélectionnez la section « Assistance commerciale », vous serez redirigé vers nos partenaires e-commerce pour la vente sur la boutique en ligne officielle. Veuillez trouver votre numéro de commande à l'avance et le garder à portée de main.