Utilitaire Kaspersky ScraperDecryptor pour lutter contre le ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scraper (aussi connu comme TorLocker)

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Utilitaire Kaspersky ScraperDecryptor pour lutter contre le ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scraper (aussi connu comme TorLocker)

Retour vers la section "Outils de désinfection"
2019 janv. 30 Article ID: 11718

Le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Scraper chiffre les fichiers de l'utilisateur et demande une rançon pour les déchiffrer. Pour déchiffrer les fichiers, utilisez l'utilitaire Kaspersky ScraperDecryptor.

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky ScraperDecryptor

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé

Pour en savoir plus sur les technologies de Kaspersky Lab pour la protection contre les virus et les ransomwares, consultez la page de la TechnoWiki.