Utilitaire Kaspersky RectorDecryptor pour lutter contre le programme malveillant Trojan Ransom.Win32.Rector
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Utilitaire Kaspersky RectorDecryptor pour lutter contre le programme malveillant Trojan Ransom.Win32.Rector

Retour vers la section "Outils de désinfection"
2019 janv. 24 Article ID: 4264

Le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Rector chiffre les fichiers aux formats JPG, DOC, PDF, RAR sur l'ordinateur et demande une rançon pour les déchiffrer. Pour déchiffrer les fichiers, utilisez l'utilitaire Kaspersky RectorDecryptor.

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky RectorDecryptor

Comment utiliser l'utilitaire en ligne de commande

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé