Utilitaire RectorDecryptor pour lutter contre Trojan-Ransom.Win32.Rector
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

ABC de la sécurité: Outils de désinfection

Comment éliminer le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Rector

Retour vers la section "Outils de désinfection"
2015 avr. 15 Article ID: 4264

Les cybercriminels utilisent Trojan-Ransom.Win32.Rector afin de perturber le fonctionnement normal de l'ordinateur et modifier les données en les rendant inutilisables. Une fois les données sont cryptées, l'utilisateur reçoit une demande de rançon. La victime est censée fournir une somme d'argent spécifiée dans la demande de rançon pour que l'utilitaire spéciale permettant de restaurer les données et réparer l'ordinateur lui soit envoyé.

Pour décrypter les fichiers chiffrés par Trojan-Ransom.Win32.Rector, les experts de Kaspersky Lab ont développé l'utilitaire RectorDecryptor.

1. Signes de l'infection

2. Comment déchiffrer les fichiers

3. Paramètres supplémentaires d'exécution de l'utilitaire à partir de l'invite de commandes

4. Que faire si le problème persiste