Support Technique de Kaspersky Lab

Base de connaissances : solutions pour les entreprises

Programmes gratuits pour la sécurité de vos appareils

tab4_forall_icons_01

Kaspersky Password Manager

Windows
Mac
iOS
Android

Le gestionnaire de mots de passe stocke vos identifiants et mots de passe en toute sécurité et simplifie la connexion à vos sites Web et applications favoris.

Kaspersky Secure Connection

Windows
Mac
iOS
Android

Kaspersky Secure Connection protège vos communications, votre vie privée et vos données lorsque vous êtes connecté à Internet.

tab4_forall_icons_04

Kaspersky Update Utility

Windows
Linux / FreeBSD

Kaspersky Update Utility sert à télécharger les mises à jour pour les produits de Kaspersky Lab sélectionnés depuis une source de mise à jour indiquée.

tab4_forall_icons_06

Kaspersky Safe Kids

Windows
Mac
iOS
Android

Kaspersky Safe Kids aide les parents à protéger leurs enfants contre les dangers en ligne et être au courant de leur activité.

tab4_forall_icons_03

Kaspersky QR Scanner

iOS

Android

Scannez les codes QR en toute sécurité à l’aide de l’application gratuite pour les appreils mobiles sous Android et iOS.

tab4_forall_icons_05

Kaspersky VirusDesk

Analysez les fichiers et les URLs à la recherche de menaces connues et signalez un faux positif.

Scanner un fichier ou une URL
Signaler un faux positif

Kaspersky Free

Windows

Kaspersky Free est une application gratuite pour la protection de l'ordinateur contre les programmes malveillants.

Kaspersky AdCleaner

iOS

Kaspersky AdCleaner élimine les publicités, les fenêtres pop-up, les lectures automatiques et les logiciels espions, entre autres, afin de vous garantir une expérience numérique encore plus productive.

tab4_forall_icons_02

Kaspersky Safe Browser

iOS

Kaspersky Safe Browser bloque les sites Internet infectés et de phishing et permet de filtrer les sites selon les categories.

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.