Acerca de Evaluación de vulnerabilidades

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite detectar vulnerabilidades del software en dispositivos de usuarios que ejecutan Windows. Las Vulnerabilidades se detectan en el sistema operativo y en las aplicaciones que desarrollaron Microsoft y otros proveedores.

Puede configurar la frecuencia con la que se ejecuta la detección de vulnerabilidades en los dispositivos administrados y ver la lista de vulnerabilidades detectadas.

También puede ver el informe sobre vulnerabilidades detectadas.

Si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro, puede configurar la instalación de parches que solucionan las vulnerabilidades detectadas.