Création d'une tâche de sélection de périphériques

Pour créer une tâche pour la sélection de périphériques :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le dossier Tâches dans l'arborescence de la Console d'administration.
  3. Cliquez sur le bouton Nouvelle tâche.

L'Assistant de création de tâche démarre.

4. Suivez les instructions de l'Assistant de création de tâche.
  5. Dans la fenêtre Sélection des périphériques auxquels la tâche va être affectée de l'assistant, cliquez sur le bouton Affecter une tâche à une sélection de périphériques.
  6. Dans la fenêtre suivante de l'assistant, cliquez sur le bouton Parcourir.

La fenêtre Sélection d'appareils s'ouvre.

7. Sélectionnez les périphériques requis, puis cliquez sur OK dans la fenêtre Sélection d'appareils.
  8. Suivez les instructions de l'Assistant de création de tâche.