Configurations logicielle et matérielle

Kaspersky Endpoint Security requiert les configurations logicielle et matérielle suivantes :

Configuration matérielle requise :

Configuration logicielle :

Avant d'installer Kaspersky Endpoint Security et l'Agent d'administration sous le système d'exploitation SUSE Linux Enterprise Server 15, il faut installer le package insserv-compat.

Pour les systèmes d'exploitation Red Hat Enterprise Linux 8 et CentOS 8, le package perl-Getopt-Long doit être installé.

Pour garantir le bon fonctionnement du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security, Microsoft® Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 RC doit être installé (https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=52685).

L'application Kaspersky Endpoint Security est compatible avec les versions suivantes de Kaspersky Security Center :