Consultation de l'état de la protection d'un périphérique

Pour afficher l'état de protection d'un périphérique :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsAppareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Dans la liste, sélectionnez le périphérique dont vous souhaitez consulter les informations et cliquez sur le lien du nom du périphérique pour ouvrir une fenêtre contenant les propriétés du périphérique.
  3. Dans l'onglet Général, sélectionnez la section Protection.

Les informations suivantes relatives au périphérique sélectionné s'affichent dans la section Protection :