Paramètres des tâches

Les tâches sont exécutées uniquement si l'application Kaspersky Endpoint Security est en cours d'exécution sur le périphérique.

Pour gérer l'application Kaspersky Endpoint Security, Web Console propose les types de tâches suivants :

La sélection et les valeurs par défaut des paramètres des tâches peuvent différer selon le type de licence.

Dans cette section

Recherche de virus. Section paramètres d'analyse

Recherche de virus. Section Zones d'analyse

Recherche de virus. Section Zones d'exclusion

Analyse des zones critiques. Section paramètres d'analyse

Analyse des zones critiques. Section Zones d'analyse

Analyse des zones critiques. Section Zones d'exclusion

Vérification de l'intégrité du système. Section paramètres d'analyse

Vérification de l'intégrité du système. Section Zones d'exclusion

Analyser les conteneurs. Section paramètres d'analyse

Analyser les conteneurs. Section Zones d'exclusion

Ajout d'une clé

Mise à jour. Section Source de la mise à jour des bases de données

Mise à jour. Section Paramètres

Annulation de la mise à jour

Inventaire. Section paramètres d'analyse

Inventaire. Section Zones d'exclusion