Fenster "Netzwerkports"

Die Tabelle enthält die Netzwerkports, die von der App überwacht werden, wenn im Fenster Netzwerkeinstellungen die Aktion Nur angegebene Ports überwachen ausgewählt ist.

Die Tabelle enthält zwei Spalten:

In der Tabelle wird standardmäßig eine Liste der Netzwerkports angezeigt, die normalerweise für die Übertragung von E-Mail- und Netzwerkverkehr verwendet werden. Diese Liste der Netzwerkports ist im App-Paket enthalten.

Sie können Elemente in der Tabelle hinzufügen, bearbeiten und löschen.