Fenster "Vertrauenswürdige Geräte"

Die Tabelle enthält eine Liste der vertrauenswürdigen Geräte. Standardmäßig die Tabelle leer.

Einstellungen eines vertrauenswürdigen Geräts

Einstellung

Beschreibung

Geräte-ID

ID eines vertrauenswürdigen Geräts.

Computername

Name eines vertrauenswürdigen Geräts.

Gerätetyp

Typ eines vertrauenswürdigen Geräts (z. B. Festplatte oder Smartcard-Leser).

Name des Client-Geräts

Name des Client-Geräts, mit dem das vertrauenswürdige Gerät verbunden ist.

Kommentar

Kommentar zu einem vertrauenswürdigen Gerät.

Sie können ein Gerät zu einer Liste vertrauenswürdiger Geräte nach Geräte-ID oder durch Auswahl des gewünschten Geräts aus einer Liste der auf dem Benutzergerät gefundenen Geräte hinzufügen.

Sie können vertrauenswürdige Geräte in der Tabelle bearbeiten und löschen.