Tâche de gestion du stockage (Backup, ID:10)

Le stockage est une liste de copies de sauvegarde des fichiers qui ont été supprimés ou modifiés pendant la désinfection. La copie de sauvegarde est une copie du fichier créée lors de la première tentative de désinfection ou de suppression de ce fichier. Les copies de sauvegarde des fichiers sont conservées dans un format spécial et ne représentent aucun danger.

Par défaut, le Stockage se trouve dans /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/. Les fichiers du Stockage peuvent contenir des données personnelles. Les privilèges root sont requis pour accéder aux fichiers du Stockage.

Il n'est pas toujours possible de préserver l'intégrité des fichiers lors de la désinfection. Si le fichier désinfecté contenait des informations critiques partiellement ou complètement perdues suite à la désinfection, l'utilisateur peut tenter de restaurer le fichier au départ de sa copie désinfectée dans son répertoire d'origine.

Dans cette rubrique d'aide

Paramètres de la tâche de gestion du stockage

Consultation des ID de l'objet dans le Stockage

Restauration des objets depuis le Stockage

Suppression des objets du Stockage