Configurar los ajustes de la directiva

Puede realizar cambios en la directiva que creó en Kaspersky Security Center e impedir que se modifique su configuración en las directivas de subgrupos y tareas.

La configuración de directivas de Kaspersky Endpoint Security incluye la configuración de aplicaciones y de tareas.

Configurar los ajustes de la directiva

1. Inicie la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Maximice el nodo Servidor de administración <Nombre del servidor>.
  3. En el árbol de la consola, haga clic en Dispositivos administrados.
  4. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  5. Haga clic derecho en la directiva que desea configurar y seleccione Propiedades.
  6. En la ventana Propiedades: <nombre de directiva>, configure los ajustes de la directiva:
    • En la sección Protección frente a amenazas básicas

Configurar el siguiente ajuste de Protección frente a amenazas en archivos

Configurar el siguiente ajuste de Protección frente a amenazas web

Configurar el siguiente ajuste de Protección frente a amenazas en la red

• En la sección Protección frente a amenazas avanzadas

Configurar el siguiente ajuste de KSN

• En la sección Controles de seguridad

Configurar el siguiente ajuste de Control Web

• En la sección Cifrado de datos

Configurar el siguiente ajuste del cifrado de disco de FileVault

• En la sección Detection and Response

Configure los siguientes parámetros en Managed Detection and Response

• En la sección Actualización

Configurar el siguiente ajuste de Actualización

• En la sección Ajustes adicionales

Configurar el siguiente ajuste de protección

Configurar el siguiente ajuste de red

Configurar los siguientes ajustes de Informes y copias de seguridad

Configurar el siguiente ajuste de interacción con el usuario

7. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana de propiedades de la directiva.
Principio de la página