Actualizar la versión 10 u 11 de Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.2

Nota: Para administrar Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.2 mediante Kaspersky Security Center, debe instalar la versión 13 de Agente de red en equipos remotos.

Actualizar la versión 10 de Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.0.1 o posterior

Puede actualizar la aplicación Kaspersky Endpoint Security administrada mediante Kaspersky Security Center desde la versión 10 a la versión 11.2 de una de estas formas:

Nota: Kaspersky Endpoint Security 10 no puede utilizar la versión 11 o versiones posteriores de Agente de red para conectarse a Kaspersky Security Center.

Para obtener información detallada sobre cómo actualizar de la versión 10 a la versión 11 o versiones posteriores de Kaspersky Endpoint Security, consulte la Base de conocimientos.

Actualizar la versión 11 de Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.2

Puede actualizar la aplicación Kaspersky Endpoint Security administrada mediante Kaspersky Security Center desde la versión 11 a la versión 11.2 de una de estas formas:

Principio de la página