Exibir o status de proteção do computador

O indicador de status da proteção, que determina a cor da janela principal do aplicativo, informa o usuário sobre problemas de proteção do computador. Dependendo do status da proteção do computador, a cor da janela principal do aplicativo pode mudar. Se o Kaspersky Endpoint Security detectar alguma ameaça à segurança, uma mensagem sobre ameaças aparecerá na janela principal do aplicativo e a cor do indicador mudará.

A cor da janela principal do aplicativo pode mudar da seguinte maneira: