Das Fenster "Lizenz"

Bei Klick auf diese Schaltfläche kehrt Kaspersky Endpoint Security zum vorherigen Fenster zurück.

Bei Klick auf diese Schaltfläche wechselt Kaspersky Endpoint Security zum nächsten Fenster.

Hinweis: Das Aussehen dieses Fenster ist davon abhängig, ob Kaspersky Endpoint Security aktiviert ist und welcher Lizenz- oder Abonnementtyp verwendet wird.

Das Fenster kann die folgenden Informationen enthalten:

In diesem Fenster können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Um weitere Informationen über die Lizenzverwaltung von Kaspersky Endpoint Security zu erhalten, wenden Sie sich an den Systemadministrator Ihres Unternehmens.

Verwenden Sie diese Einstellungen für folgende Aufgaben:

Informationen zur Lizenz anzeigen

Kaspersky Endpoint Security aktivieren