La ventana "Licencia"

Al hacer clic en este botón, volverá a la ventana anterior de Kaspersky Endpoint Security.

Al hacer clic en este botón, avanzará hasta la siguiente ventana de Kaspersky Endpoint Security.

Nota: Esta ventana varía si se activa Kaspersky Endpoint Security y por el tipo de la licencia o suscripción utilizada.

Esta ventana puede contener la siguiente información:

En esta ventana, puede realizar las siguientes acciones:

Para obtener más información sobre la licencia de Kaspersky Endpoint Security, comuníquese con el administrador del sistema en su organización.

Use estas preferencias para las siguientes tareas:

Ver la información de la licencia

Activar Kaspersky Endpoint Security

Principio de la página