Abilitazione o disabilitazione della concessione di risorse ad altre applicazioni

Per abilitare o disabilitare la concessione di risorse ad altre applicazioni:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni avanzateGenerale.
  3. Nella sezione Prestazioni utilizzare la casella di controllo Concedi risorse alle altre applicazioni per abilitare o disabilitare la concessione di risorse ad altre applicazioni.

Quando è configurato per la concessione di risorse ad altre applicazioni, Kaspersky Endpoint Security rimanda le attività pianificate che rallentano le altre applicazioni:

• Attività di aggiornamento;
    • Attività Scansione completa;
    • Attività Scansione delle aree critiche;
    • Attività Scansione personalizzata;
    • Attività Controllo integrità.

Per impostazione predefinita, l'applicazione è configurata in modo da concedere risorse ad altre applicazioni.

4. Salvare le modifiche.