Protezione minacce di posta

Il componente è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Windows per workstation. Il componente non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Windows per server.

Il componente Protezione minacce di posta esamina gli allegati dei messaggi e-mail in entrata e in uscita alla ricerca di virus e altre minacce. Il componente esegue inoltre la scansione dei messaggi alla ricerca di collegamenti dannosi e di phishing. Per impostazione predefinita, il componente Protezione minacce di posta risiede nella RAM del computer ed esegue la scansione di tutti i messaggi ricevuti o inviati utilizzando i protocolli POP3, SMTP, IMAP o NNTP oppure il client di posta Microsoft Office Outlook (MAPI). Il componente garantisce la protezione del computer mediante database anti-virus, il servizio cloud Kaspersky Security Network e l'analisi euristica.

Il componente Protezione minacce di posta non esegue la scansione dei messaggi se il client di posta è aperto in un browser.

Quando viene rilevato un file dannoso in un allegato, Kaspersky Endpoint Security rinomina l'oggetto del messaggio nel modo seguente: [Il messaggio è infetto] <oggetto messaggio> o [Oggetto infetto eliminato] <oggetto messaggio>.

Questo componente interagisce con i client di posta installati nel computer. Per il client di posta Microsoft Office Outlook, viene fornita un'estensione con parametri aggiuntivi. L'estensione Protezione minacce di posta è incorporata nel client di posta Microsoft Office Outlook durante l'installazione di Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce di posta

Modifica dell'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti

Creazione dell'ambito di protezione del componente Protezione minacce di posta

Scansione dei file compositi allegati ai messaggi e-mail

Filtraggio degli allegati dei messaggi e-mail

Esportazione e importazione delle estensioni per il filtro degli allegati

Scansione dei messaggi e-mail in Microsoft Office Outlook