Ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos

Para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações avançadasGeral.
  3. Na seção Desempenho, use a caixa de seleção Conceder recursos a outros aplicativos para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos.

Com a configuração de conceder recursos a outros aplicativos, o Kaspersky Endpoint Security adia as tarefas agendadas que tornam os aplicativos mais lentos:

• Tarefa de atualização;
    • Tarefa de verificação completa;
    • Tarefa de verificação de áreas críticas;
    • Tarefa de verificação personalizada;
    • Tarefa de verificação de integridade.

Por padrão, o aplicativo está configurado para conceder recursos a outros aplicativos.

4. Salvar alterações.