Desinstalar por meio do Kaspersky Security Center.

Você pode desinstalar remotamente o aplicativo usando a tarefa Desinstalar aplicativo remotamente. Ao executar a tarefa, o Kaspersky Endpoint Security baixa o utilitário de desinstalação do aplicativo para o computador do usuário. Após concluir a desinstalação do aplicativo, o utilitário será removido automaticamente.

Como remover o aplicativo através do Console de administração (MMC)

Como remover aplicativos por meio do Web Console e do Cloud Console