Activación o desactivación de la dispensación de recursos para otras aplicaciones

Para habilitar o deshabilitar la dispensación de recursos para otras aplicaciones:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En la sección Rendimiento, use la casilla Conceder recursos a otras aplicaciones para habilitar o deshabilitar la concesión de recursos a otras aplicaciones.

Cuando está configurado para dispensar recursos para otras aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security pospone las tareas programadas que ralentizan otras aplicaciones:

• Tarea de actualización.
    • Tarea de Análisis completo.
    • Tarea de Análisis de áreas críticas.
    • Tarea de Análisis personalizado.
    • Tarea de Comprobación de integridad.

Por defecto, la aplicación está configurada para dispensar recursos para otras aplicaciones.

4. Guarde los cambios.