Seguimiento de la operación de aplicaciones

Los archivos de seguimiento de la aplicación contienen un registro detallado de las acciones que la aplicación realiza, así como de los mensajes sobre los eventos que ocurren cuando la aplicación está en funcionamiento.

La función de seguimiento de la aplicación solo debe utilizarse bajo la supervisión del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Para crear un archivo de seguimiento de la aplicación:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_support.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Herramientas de soporte.
  3. Use el interruptor Habilitar seguimiento de la aplicación para habilitar o deshabilitar el seguimiento del funcionamiento de la aplicación.
  4. En la lista desplegable Seguimientos, seleccione un modo de seguimiento de la aplicación:
    • Con rotación. Guardar los datos de seguimiento en un número limitado de archivos, que no podrán superar un tamaño máximo. Cuando se alcance el tamaño máximo, los archivos más antiguos se sobrescribirán. Si se selecciona este modo, puede definir la cantidad máxima de archivos para la rotación y el tamaño máximo de cada archivo.
    • Guardar en un único archivo. Guardar un archivo de seguimiento (sin límite de tamaño).
  5. En la lista desplegable Nivel, seleccione el nivel de seguimiento:
  6. En lo posible, pregúntele por el nivel de seguimiento indicado a un especialista del servicio de soporte técnico. A falta de esta información, use el nivel de seguimiento Normal (500).

7. Reinicie Kaspersky Endpoint Security.
  8. Para detener el proceso de seguimiento, regrese a la ventana Herramientas de soporte y desactive el seguimiento.

También puede crear archivos de seguimiento al instalar la aplicación; para ello, realice la instalación a través de la línea de comandos o utilice el archivo setup.ini.

De esta manera, se crea un archivo de seguimiento del rendimiento en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces. Envíe ese archivo al servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos de seguimiento cuando se elimina la aplicación. También puede eliminar los archivos de manualmente. Para ello, debe deshabilitar el seguimiento y detener la aplicación.