Incorporación de una red Wi-Fi a la lista de confianza

Puede permitir que los usuarios se conectan a las redes Wi-Fi que considera seguras, por ejemplo: una red Wi-Fi corporativa. Para hacerlo, debe agregar la red a la lista de redes Wi-Fi de confianza. El Control de dispositivos bloqueará el acceso a todas las redes Wi-Fi salvo por las especificadas en la lista de confianza.

Para incorporar una red Wi-Fi a la lista de confianza:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Dispositivos y redes Wi-Fi.

La ventana que se abre muestra las reglas de acceso para todos los dispositivos incluidos en la clasificación de componentes de Control de dispositivos.

4. En el bloque Acceso a redes Wi-Fi, haga clic en el vínculo Wi-Fi.

La ventana que se abre muestra las reglas de acceso a la red Wi-Fi.

5. En el bloque Acceso, seleccione Bloquear con excepciones.
  6. En el bloque Redes Wi-Fi de confianza, haga clic en el botón Agregar.
  7. En la ventana que se abre, realice una de las siguientes acciones:
    1. En el campo Nombre de la red, especifique el nombre de la red Wi-Fi que quiera agregar a la lista de confianza.
    2. En la lista desplegable Tipo de autenticación, seleccione el tipo de autenticación que se utiliza al conectarse a la red Wi-Fi de confianza.
    3. En la lista desplegable Tipo de cifrado, seleccione el tipo de cifrado que se utiliza para asegurar el tráfico de la red Wi-Fi de confianza.
    4. En el campo Comentario, puede especificar cualquier información sobre la red Wi-Fi que acaba de agregar.

Una red Wi-Fi se considera de confianza si su configuración coincide con todos los parámetros especificados en la regla.

8. Guarde los cambios.