Anti-Bridging aktivieren

Die Funktion Anti-Bridging ist standardmäßig deaktiviert.

So aktivieren Sie Anti-Bridging:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie im Block Zugriffseinstellungen auf Anti-Bridging.
  4. Verwenden Sie den Schalter Anti-Bridging aktivieren, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Nachdem die Funktion Anti-Bridging aktiviert wurde, blockiert Kaspersky Endpoint Security die bereits bestehenden Verbindungen gemäß der Verbindungsregeln.