Novedades

Actualización 11.9.0

Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Ahora puede crear una cuenta del servicio del Agente de autenticación al utilizar el cifrado de disco de Kaspersky. La cuenta del servicio es necesaria para acceder al equipo (por ejemplo, cuando el usuario olvida la contraseña). También puede utilizar la cuenta del servicio como cuenta de reserva.
  2. El paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de aplicaciones. Para admitir soluciones de Detection and Response, puede utilizar el agente de Kaspersky Endpoint Security integrado. Si es necesario, puede descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent desde el kit de distribución de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. Se mejoró la interfaz de detalles de la alerta para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum). Las características de Respuesta ante amenazas ahora tienen información sobre herramientas. También se muestran instrucciones paso a paso para garantizar la seguridad de la infraestructura corporativa cuando se detectan indicadores de compromiso.
  4. Ahora puede activar Kaspersky Endpoint Security para Windows con una clave de licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Se agregaron nuevos eventos sobre establecer una conexión con dominios que tienen certificados no confiables y errores de análisis de conexiones cifradas.

Actualización 11.8.0

Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se agregó el agente integrado para dar soporte a la operación de la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert. Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert es una solución para proteger la infraestructura de TI corporativa de las amenazas cibernéticas avanzadas. Las características de la solución combinan la detección automática de las amenazas con la capacidad para reaccionar a estas amenazas para contrarrestar los ataques avanzados, incluidos nuevos exploits, ransomware, ataques sin archivos, así como métodos que utilizan herramientas legítimas del sistema. EDR Expert ofrece más funcionalidades de supervisión y respuesta antes las amenazas que EDR Optimum. Para obtener más información sobre la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.
  2. La interfaz Monitor de red ya está mejorada. El Monitor de red ahora muestra el protocolo UDP, además del TCP.
  3. Se mejoró la tarea Análisis antivirus. Si reinició el equipo durante el análisis, Kaspersky Endpoint Security ejecuta automáticamente la tarea, y continúa desde el punto donde se interrumpió el análisis.
  4. Ahora, puede establecer un límite para el tiempo de ejecución de la tarea. Puede limitar el tiempo de ejecución para las tareas de Análisis antivirus y Análisis de IOC. Luego de un período especificado, Kaspersky Endpoint Security detiene la tarea. Para reducir el tiempo de ejecución de la tarea Análisis antivirus, puede configurar el alcance del análisis u optimizar el análisis.
  5. Se eliminan las limitaciones de las plataformas de servidor para la aplicación instalada en Windows 10 Enterprise multisesión. Kaspersky Endpoint Security ahora considera a Windows 10 Enterprise multisesión como un sistema operativo de estación de trabajo, no como un sistema operativo de servidor. En consecuencia, las limitaciones de las plataformas de servidor ya no se utilizan para la aplicación en Windows 10 Enterprise multisesión. La aplicación también utiliza una clave de licencia de estación de trabajo para la activación en lugar de una clave de licencia de servidor.

Actualización 11.7.0

Actualización 11.6.0

Actualización 11.5.0

Actualización 11.4.0