Suministro de datos estipulado en el Contrato de licencia de usuario final

Si se aplica un código de activación para activar Kaspersky Endpoint Security, acepta que la siguiente información se transmitirá a Kaspersky en forma periódica y automática con el fin de que se verifique el uso correcto de la aplicación:

Kaspersky también puede usar esta información para generar estadísticas sobre la diseminación y el uso del software Kaspersky.

Al utilizar un código de activación, acepta transmitir automáticamente los datos enumerados anteriormente. Si no está de acuerdo en compartir esta información con Kaspersky, debe utilizar un archivo de clave para activar Kaspersky Endpoint Security.

Al aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final, acepta transmitir automáticamente la siguiente información:

La información recibida es protegida por Kaspersky de acuerdo con la ley y con los requisitos y las reglamentaciones aplicables de Kaspersky. La información se transmite a través de canales de comunicación cifrados.

Puede leer el Contrato de licencia de usuario final y visitar el sitio web de Kaspersky para obtener más información sobre cómo recibiremos, procesaremos, almacenaremos y destruiremos la información sobre el uso de la aplicación una vez que acepte el Contrato de licencia de usuario final y acepte la Declaración de Kaspersky Security Network. Los archivos license.txt y ksn_<identificador del idioma>.txt contienen el Contrato de licencia de usuario final y la Declaración de Kaspersky Security Network y están incluidos en el kit de distribución.