Desinfección de amenazas activas en estaciones de trabajo

Para trabajar con amenazas activas en estaciones de trabajo, habilite la tecnología de Desinfección avanzada en la configuración de la aplicación. A continuación, configure la experiencia del usuario en las propiedades de la tarea Análisis antivirus. En las propiedades de la tarea, encontrará la casilla Ejecutar la desinfección avanzada inmediatamente. Si la casilla está marcada, Kaspersky Endpoint Security realizará la desinfección sin notificar al usuario. Cuando finalice la desinfección, se reiniciará el equipo. Si la casilla no está marcada, Kaspersky Endpoint Security mostrará una notificación acerca de las amenazas activas (consulte la imagen a continuación). No puede cerrar esta notificación sin procesar el archivo.

La Desinfección avanzada durante una tarea de análisis antivirus en un equipo solo se realiza si la función Desinfección avanzada está habilitada en las propiedades de la directiva que se aplica al equipo.

loc_screen_KES11_ActiveThreats_Notification

Notificación sobre amenazas activas