Configuração do tamanho máximo da Quarentena

Por padrão, o tamanho da Quarentena é limitado a 200 MB. Após o tamanho máximo ser atingido, o Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente os arquivos antigos da quarentena.

Para configurar o tamanho máximo da Quarentena:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e Perfis.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security.

A janela de propriedades da política é exibida.

3. Selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamentos.
  5. No bloco Quarentena, configure o tamanho da Quarentena:
    • Limitar o tamanho da Quarentena a N MB. Tamanho máximo da quarentena em MB. Por exemplo, é possível definir o tamanho máximo da quarentena como 200 MB. Quando a quarentena atingir o tamanho máximo, o Kaspersky Endpoint Security envia o evento correspondente ao Kaspersky Security Center e publica o evento no log de eventos do Windows. Enquanto isso, o aplicativo interrompe a quarentena de novos objetos. É preciso esvaziar a quarentena manualmente.
    • Notificar quando atingir o armazenamento da quarentena em N porcento. Valor limite da quarentena. Por exemplo, é possível definir o limite da quarentena para 50%. Quando a quarentena atingir o limite, o Kaspersky Endpoint Security envia o evento correspondente ao Kaspersky Security Center e publica o evento no log de eventos do Windows. Enquanto isso, o aplicativo continua colocando novos objetos em quarentena.
  6. Salvar alterações.