Envio de dados sobre os arquivos em Quarentena para o Kaspersky Security Center

Para executar ações com objetos na Quarentena no Web Console, é preciso ativar o envio de dados de arquivos na Quarentena para o Servidor de Administração. Por exemplo, é possível baixar um arquivo a partir da quarentena para a análise no Web Console. O envio de dados de arquivos na Quarentena deve ser ativado para todas as funcionalidades do Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response para funcionar.

Para permitir a transferência de dados de arquivos na Quarentena para o Kaspersky Security Center:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e Perfis.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security.

A janela de propriedades da política é exibida.

3. Selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamentos.
  5. No bloco Transferência de dados para o Servidor de administração, marque a caixa de seleção Sobre os arquivos na Quarentena.
  6. Salvar alterações.

Como resultado, no Web Console, é possível visualizar a lista de arquivos na Quarentena em um computador (OperaçõesArmazenamentosQuarentena). Também é possível utilizar o Web Console para gerenciar os objetos em quarentena (restaurar, excluir, adicionar, etc).