Provisión de datos según el Contrato de licencia de usuario final

Si se aplica un código de activación para activar Kaspersky Endpoint Security, acepta que la siguiente información se transmitirá a Kaspersky en forma periódica y automática con el fin de que se verifique el uso correcto de la aplicación:

Kaspersky también puede usar esta información para generar estadísticas sobre la difusión y el uso del software de Kaspersky.

Al usar un código de activación, acepta transmitir automáticamente los datos indicados anteriormente. Si no acepta transmitir esta información a Kaspersky, debe usar un archivo clave para activar Kaspersky Endpoint Security.

Al aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, acepta transmitir automáticamente la siguiente información:

La información recibida cuenta con protección de Kaspersky de acuerdo con la ley, los requisitos y las normativas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de canales de comunicación cifrados.

Puede leer el Contrato de licencia de usuario final y visitar el sitio web de Kaspersky para obtener más información sobre cómo recibiremos, procesaremos, almacenaremos y destruiremos la información sobre el uso de la aplicación una vez que acepte el Contrato de licencia de usuario final y acepte la Declaración de Kaspersky Security Network. Los archivos license.txt y ksn_<ID de idioma>.txt con el texto del Contrato de licencia de usuario final y la Declaración de Kaspersky Security Network se incluyen en el kit de distribución de la aplicación.