Selecionar uma ação a executar quando uma exploit for detectada

Por padrão, ao detectar uma exploit, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia as tentativas de operação da exploit.

Selecione uma ação a ser executada quando uma exploit for detectada:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Avançada Contra AmeaçasPrevenção de Exploit.
  3. Selecione a ação relevante na seção Na detecção de exploit:
    • Bloquear operação. Se esse item for selecionado ao detectar uma exploit, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará as operações dessa exploit e registrará as informações sobre ela.
    • Notificar. Se esse item for selecionado, quando o Kaspersky Endpoint Security detectar um exploit, ele registrará uma entrada contendo as informações sobre o exploit e adicionará informações sobre ele na lista de ameaças ativas.
  4. Salvar alterações.