KSN. Cambiar entre KSN/KPSN

Selección de una solución de Kaspersky para determinar la reputación de archivos o sitios web. Kaspersky Endpoint Security es compatible con las siguientes soluciones de infraestructura para trabajar con las bases de datos de reputación de Kaspersky:

Sintaxis del comando

avp.com KSN /global | /private <nombre del archivo>

Archivo de configuración de Kaspersky Security Network

<nombre de archivo>

Nombre del archivo de configuración que contiene la configuración de Kaspersky Private Security Network. Este archivo tiene la extensión PKCS7 o PEM.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN/privado C:/ksn_config.pkcs7

Vea también:

Activación y desactivación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de Kaspersky Private Security Network

Activar y desactivar el modo Cloud para los componentes de protección

Comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network