KSN. Cambiar entre KSN/KPSN

Seleccionar la solución de Kaspersky que se usará para determinar la reputación de los archivos y los sitios web. Kaspersky Endpoint Security da soporte a las siguientes soluciones de infraestructura para trabajar con las bases de datos de reputación de Kaspersky:

Sintaxis del comando

avp.com KSN /global | /private <nombre de archivo>

Archivo de configuración de Kaspersky Security Network

<nombre de archivo>

Nombre del archivo de configuración que contiene la configuración de Kaspersky Private Security Network. Este archivo tiene la extensión PKCS7 o PEM.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Consulte también:

Habilitación y deshabilitación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de Kaspersky Private Security Network

Habilitación y deshabilitación del modo nube para los componentes de protección

Comprobación de la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network