Compatibilità con le applicazioni EPP di terzi

EDR Agent supporta la funzionalità delle soluzioni Kaspersky Detection and Response. I componenti di protezione e controllo non sono disponibili per EDR Agent. Questa configurazione consente l'installazione di applicazioni EPP di terzi e la distribuzione delle soluzioni Kaspersky Detection and Response nell'infrastruttura dell'organizzazione. EDR Agent supporta Kaspersky Managed Detection and Response e Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR).

EDR Agent è compatibile con le applicazioni EPP dei seguenti fornitori:

Le applicazioni devono essere installate nel seguente ordine: installare innanzitutto l'applicazione EPP, quindi Kaspersky Security Center Network Agent e infine EDR Agent. Ciò è necessario perché il programma di installazione dell'applicazione EPP potrebbe rilevare EDR Agent e Network Agent come software incompatibile e rimuoverli. Il funzionamento di EDR Agent e Network Agent deve essere controllato anche dopo l'aggiornamento dell'applicazione EPP di terzi, poiché il relativo programma di installazione potrebbe eseguire nuovamente la scansione del computer alla ricerca di software incompatibile e rimuovere le applicazioni.

Se non è stato possibile installare EDR Agent in un computer con un'applicazione EPP di terzi perché il programma di installazione ha rilevato software incompatibile nel computer, è possibile ignorare il controllo del software incompatibile.