Verifique e confirme se o Kaspersky Security for Windows Server foi removido com êxito

Verifique e confirme se o Kaspersky Security for Windows Server foi removido completamente:

Caso os arquivos do aplicativo ou do driver permaneçam no servidor, exclua os arquivos pertinentes manualmente. Caso os serviços do Kaspersky Security for Windows Server ainda estejam em execução no servidor, interrompa os serviços com (sc stop) e exclua com (sc delete) manualmente. Para interromper o driver klam.sys, use o fltmc unload klam comando.