Compatibilidade com aplicativos EPP de terceiros

O Agente EDR oferece suporte à funcionalidade das soluções Kaspersky Detection and Response. Os componentes de proteção e controle não estão disponíveis para o Agente EDR. Essa configuração permite instalar aplicativos EPP de terceiros e implantar soluções Kaspersky Detection and Response na infraestrutura da organização. O Agente EDR é compatível com o Kaspersky Managed Detection and Response e Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR).

O Agente EDR é compatível com aplicativos EPP dos seguintes fornecedores:

Os aplicativos devem ser instalados na seguinte ordem: primeiro, instale o aplicativo EPP, depois o Agente de Rede do Kaspersky Security Center e, em seguida, o Agente EDR. Essa ordem é necessária porque o instalador do aplicativo EPP pode detectar o Agente EDR e o Agente de Rede como software incompatível e removê-los. A operação do Agente EDR e do Agente de Rede também deve ser verificada após a atualização do aplicativo EPP de terceiros, pois seu instalador pode verificar novamente o computador em busca de software incompatível e remover os aplicativos.

Caso não tenha conseguido instalar o Agente EDR em um computador com um aplicativo EPP de terceiros porque o instalador encontrou software incompatível no computador, é possível pular a verificação de compatibilidade de software.