Kit di distribuzione

Il kit di distribuzione include i seguenti pacchetti di distribuzione:

Ogni pacchetto di distribuzione contiene i seguenti file:

kes_win.msi

Pacchetto di installazione di Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

File necessari per l'installazione dell'applicazione con uno dei metodi disponibili.

kes_win.kud

File per la creazione di pacchetti di installazione per Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Pacchetto di installazione per il plug-in di gestione dell'applicazione in Kaspersky Security Center Administration Console.

bases.cab

File di pacchetti di aggiornamento utilizzati durante l'installazione.

cleaner_v2.cab

cleanerapi_v2.cab

File per la rimozione del software incompatibile.

incompatible.txt

File contenente un elenco di software incompatibile.

ksn_<ID_lingua>.txt

File in cui è possibile leggere le condizioni di partecipazione a Kaspersky Security Network.

license.txt

File in cui è possibile leggere il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy.

installer.ini

File contenente le impostazioni interne del kit di distribuzione.

kes.cab

File per l'interfaccia grafica dell'applicazione.

aes256.cab / aes56.cab

File per l'algoritmo crittografico AES.

keswin_web_plugin.zip

Archivio contenente i file necessari per l'installazione il plug-in Web dell'applicazione in Kaspersky Security Center Web Console.

Non è consigliabile modificare i valori di queste impostazioni. Se si desidera modificare le opzioni di installazione, utilizzare il file setup.ini.