Configurazione della dimensione massima di Backup

È possibile specificare la dimensione massima di Backup. Le dimensioni di Backup sono illimitate per impostazione predefinita. Al raggiungimento della dimensione massima, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente i file meno recenti da Backup.

Per configurare la dimensione massima di Backup:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.

Finestra Impostazioni di rapporti e archivi. L'utente può impostare la dimensione e limitare il tempo di archiviazione dei rapporti e degli oggetti nel repository.

Impostazioni backup

3. Nel blocco Backup, selezionare la casella di controllo Limita la dimensione del Backup a N MB. Se la casella di controllo è selezionata, le dimensioni di archiviazione massime si limitano al valore definito. Per impostazione predefinita, la dimensione massima è di 1024 MB. Per evitare il superamento delle dimensioni di archiviazione massime, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente i file più vecchi dall'archivio al raggiungimento delle dimensioni massime di archiviazione.
  4. Salvare le modifiche.