Scrittura di dump

Un file di dump contiene tutte le informazioni sulla memoria di lavoro dei processi di Kaspersky Endpoint Security nel momento in cui è stato creato il file di dump.

I file di dump salvati possono contenere dati riservati. Per controllare l'accesso ai dati, è necessario verificare singolarmente la sicurezza dei file di dump.

I file di dump sono memorizzati nel computer finché l'applicazione è in uso e vengono eliminati definitivamente quando l'applicazione viene rimossa. I file di dump sono archiviati nella cartella %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.17\Traces.

Come abilitare la scrittura di dump in Administration Console (MMC)

Come abilitare la scrittura di dump in Web Console e Cloud Console

Come abilitare la scrittura di dump nell'interfaccia dell'applicazione